Ferienkurse

Sommer und mehr

Das Lietz Internat Hohenwehrda bietet die Möglichkeit per Ferienkurs das Flair und den Charme dieser Schule zu erleben. In langjähriger Kooperation mit dem Lernteam Marburg finden deren Ferienkurse im Lietz Internat Hohenwehrda statt.

Die hellen Räumlichkeiten, ein breit angelegtes Sport- und Abenteuergelände, der internatseigene Pool eröffnen exzellente Möglichkeiten, kreativ zu lernen, Motivation aufzubauen und sich in vielen Ferienaktivitäten zu engagieren. Gleichzeitig können während der Kurse Beratungstermine mit der Schulleitung von den Eltern der Ferienkinder wahrgenommen werden.

Pädagogen des Lietz Internates Hohenwehrda ergänzen das Angebot des Lernteams Marburg und ermöglichen den Kindern einen Einblick in die besonderen Angebote des Internates. Die Musik- und Theaterpädagogen geben gern Kostproben unserer Stimm- und Theaterausbildung. Sportlehrer laden zum Beispiel ein zur Kanutour, Kunstlehrer in die Töpferei.  Eine spanische Lehrerin leitet temperamentvoll  Flamenco und lateinamerikanische Tänze an. Die Ferienkurse des Lernteams Marburg finden jeweils in den Oster- und Sommerferien statt.

Nächstes LernTeam Feriencamp im Lietz Internat Hohenwehrda:

Sommer: 27.07. - 10.08.2019 (ein- und zweiwöchig buchbar)

Für die Klassen 3 und 4 werden Mini-LernTeam-Kurse angeboten mit Deutsch, Mathematik und Lernen lernen. Ab Klasse 5 bis 13 Lernmethodik- und Rhetoriktraining, Deutsch, Englisch, Französich, Latein sowie Mathematik. - Darüber hinaus gibt es für die Schülerinnen und Schüler natürlich vielseitige abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten, sportlicher als auch kreativer Art.

Weitere Fotoimpressionen, Infos, Kontakt und zur Anmeldung: Das LernTeam

Sabine Hasenjaeger