Veranstaltungen

Über das ganze Jahr stehen in und um das Lietz Internat Hohenwehrda zahlreiche Termine für Schüler und Eltern aber auch Interessierte und Freunde an. Sei es das traditionale Rhododendronfest zum Schuljahresende oder der Tag der offenen Tür im Sommer – hier finden Sie alle wichtigen Termine rund um das Jahr im Lietz Internat Hohenwehrda.

Darüber hinaus steht für Sie unser Jahreskalender zum Download bereit. Diesem Plan für das ganze Jahr können Sie entnehmen, in welchen Zeiträumen Ferien sind, wann Schul- oder Heimfahrwochenenden sind und welche internen Veranstaltungen auf Hohenwehrda geplant sind.

Viel Spaß beim Stöbern!

Summerschool 2021 im Lietz Internat Hohenwehrda

Das 14-tägige Ferienprogramm vom 30.07. - 13.08.2022 im Lietz Internat Schloss Hohenwehrda richtet sich an die Klassenstufen 4 - 9. Die Schülerinnen und Schüler werden von einem erfahrenen Pädagogen-Team durch die ein bis zwei Wochen begleitet. Schwerpunkt ist ein Theater-Workshop.

Hermann-Lietz-Schule
Schloss Hohenwehrda