Weihnachten in Hohenwehrda

Weihnachten im Lietz Internat Hohenwehrda

Am Abend vor der Abreise in die Weihnachtsferien fand das traditionelle Weihnachtsessen im Lietz Internat Hohenwehrda statt. In festlicher Kleidung und an weihnachtlich geschmückten Tischen waren alle froher Dinge und freuten sich auf einen wundervollen Abend.

Nach der Begrüßung aller durch Frau Hasenjaeger begann das fröhliche Fest. Wie immer wurden zum Weihnachtsessen die Schüler durch ihre Familieneltern und Lehrer bedient. Endlich einmal kein Aufdecken der Tische und kein Nachholen, das machten an diesem Abend die Erwachsenen.

Vier köstliche Gänge wurden an diesem Abend serviert: Kürbissuppe, Salat mit Hirtenkäse, Entenbrust mit Klößen und zum Abschluss leckeres Eis.

Zwischen den einzelnen Gängen wurde jede Menge Unterhaltung geboten. Feierlich wurde ein Scheck über 2000 € an das Kinderhospiz „Kleine Helden“ überreicht, gesammelt von den Kindern und Jugendlichen von Hohenwehrda.

Danach wurde gesungen, musiziert, Geschichten wurden vorgelesen und Knecht Ruprecht und der Weihnachtsmann kamen mit Süßigkeiten für alle vorbei.

Zum krönenden Abschluss sangen alle gemeinsam Feliz Navidad und verließen glücklich und zufrieden die besinnliche Feier um sich auf ihre wohlverdienten Ferien vorzubereiten.

ENDLICH FERIEN !!!

Weihnachten im Lietz Internat Hohenwehrda