Tolles Wochenendprogramm in Hohenwehrda

Tolles Wochenendprogramm im Lietz Internat Hohenwehrda

Einmal nur mit oben stehen und auf die Menge der Fans blicken - Uli Fromm, Frontsänger der Mambo KingX, machte es möglich: Zusammen mit seinen Kollegen der Fuldaer Kultband, begrüßte er vor mehreren hundert Fans am Samstagabend acht Schüler des Lietz Internats Hohenwehrda mit Handschlag.

Die Schülerinnen und Schüler, begleitet von Lietz-Lehrer Martin Batzel, erhielten einen intensiven Einblick in die Abläufe direkt vor einem Konzert: Bandbesprechung, Zusammenstellung der Setliste, Fotos und Smalltalk mit Fans, Konzentration auf den Auftritt. Die Schüler waren interessiert und sorgten anschließend vor der Bühne mit für tolle Stimmung. Schließlich war ihnen der Frontsänger vertraut. Mambo-KingX-Sänger Uli Fromm arbeitet im Lietz Internat Hohenwehrda als Lehrer für Mathematik und Sport und hatte die Gruppe zum Konzert in Fulda eingeladen.

Der Besuch am Samstagabend war Teil eines umfangreichen, abwechslungsreichen Wochenendprogramms mit einer Mischung aus Sport, Spiel, Bastelarbeiten, Musik, Theater und vielen Aktivitäten.

Dazu gehörten auch Angebote wie ein Besuch im Kletterwald, Bobby-Car-Rennen, Kürbisschnitzen und Töpfern, bei denen Feinmotorik und Fantasie geschult werden; Timing und Sportlichkeit sind dagegen die wesentlichen Faktoren, die beim Bobby-Car-Rennen über Sieg und Niederlage entscheiden.

Tolles Wochenendprogramm im Lietz Internat Hohenwehrda

Newsletter abonnieren!