Statement einer Mutter in Zeiten von Corona

Ein Statement einer Mutter zur Corona-Situation, deren Tochter im Lietz Internat Hohenwehrda zur Schule geht

Wir haben ein tolles Feedback einer Mutter erhalten, deren Tochter im Lietz Internat Hohenwehrda zur Schule geht. Das ganze Team in Hohenwehrda freut sich riesig über das Lob und die Anerkennung. Es ist schön zu lesen, wie die Bemühungen aller Mitarbeiter von Hohenwehrda, gerade in der Corona-Zeit, von den Eltern unserer Schülerinnen und Schüler wahrgenommen werden.

Vielen herzlichen Dank Frau Feldmann für Ihre persönlichen Worte!

Sehr geehrte Frau Hasenjaeger,

ich hoffe es geht Ihnen und allen Kollegen in Hohenwehrda gut!

.... außerdem wollte ich Ihnen seit dem Sommer meinen Dank für den Einsatz in Corona-Zeiten nochmal schriftlich mitteilen:

Sowohl in der ersten Welle als auch jetzt bin ich Ihnen und allen Mitarbeitern von Hohenwehrda von Herzen dankbar für Ihren Einsatz in diesem gesamten Jahr.

Im März und April, als alle Schulen geschlossen waren, hat Jonna nicht nur eine optimale Betreuung seitens ihrer Lehrer gehabt. Wir hatten jederzeit einen guten Überblick über die Aufgaben und den Lernstand. Ich glaube, dass dieses professionelle Homeschooling ohne jede Vorbereitung nicht selbstverständlich war und möchte mich gerade jetzt vor Weihnachten nochmal bei allen Mitarbeitern bedanken!

Durch Ihren Einsatz, den Präsenzunterricht zum frühestmöglichen Zeitpunkt wieder aufzunehmen, haben unsere Kinder so wenig Schule versäumt wie kaum andere Kinder in diesem Sommer! Gerade den Jugendlichen, denen nicht nur der Schulstoff, sondern viel mehr ihre Peergroup fehlten, hat das sicher in ihrer Entwicklung und stabilen Förderung sehr geholfen. Hohenwehrda ist eine sichere und stabile Heimat für unsere Tochter geworden, auf die sie unter keinen Umständen verzichten möchte!

Durch Ihren täglichen Einsatz, den Hygienekonzepten und dem Einsatz Ihrer Mitarbeiter ist bislang auch die zweite Coronawelle nicht in Hohenwehrda angekommen!

Wir freuen uns auf eine schöne Weihnachtszeit im Rahmen der Familie und wünschen Ihnen und allen Mitarbeitern ebenfalls Ruhe, Erholung und ein schönes Weihnachtsfest!

Herzliche Grüße,
Korinna Feldmann