Skiexkursion in St. Leonhard

Lietz Internat Hohenwehrda zur Skiexkursion in Südtirol

Plose zeigt sich bei plus 20 Grad von ihrer sonnigen Seite.
Bei beinahe sommerlichen Temperaturen verbrachten die Klassen 5-8 aus Hohenwehrda ihre Skiexkursion in Südtirol. Bei bestem Wetter und guter Laune testeten die Teilnehmer ihr Können. Eingeteilt in drei unterschiedlichen Schwierigkeitsgruppen sausten unsere Schüler unter der Leitung von Frau Kierblewski, Herrn Fromm, Herrn Stöger, Herrn Hüfner und Herrn Hühn die Dolomiten herunter. Ausgestattet mit zwei Skilehrerinnen Frau Jost und Frau Bock gelangen der Anfängergruppe rasch schnelle Fortschritte. Schon am dritten Tag konnte diese Gruppe erfolgreich, mit Hilfe der Profigruppe, das Skigebiet der Plose bezwingen.

Besonders erfreulich, alle Gruppen blieben von schlimmeren Stürzen verschont und es musste keiner in das nahe gelegene Krankenhaus nach Brixen gebracht werden.

Lietz Internat Hohenwehrda zur Skiexkursion in Südtirol

Newsletter abonnieren!