Mehrere ONLINE-Beratungstage im August 2021 - jetzt informieren!

Informieren Sie sich mit Ihren Kindern online am 02.08., 06.08., 09.08. + 13.08.2021, jeweils von 16.00 - 20.00 Uhr, sowie am 07.08. + 14.08.2021 jeweils von 09.00 - 12.00 Uhr über die verschiedenen Bildungsmöglichkeiten in unserem Internatsdorf und finden Sie Antworten auf Ihre ganz persönlichen Fragen zur Schullaufbahn Ihres Kindes. Lernen Sie eine echte Alternative zum staatlichen Schulsystem kennen. Wir geben eine Unterrichtsgarantie - auch in der Corona-Zeit.

Nutzen Sie die Gelegenheit zu ausgiebigen Beratungen und weiteren Informationen rund um unser Internatsdorf - idyllisch gelegen, mitten in der Natur auf über 90 ha in Südthüringen.

Neben einer Grund-, Haupt- und Realschule bietet Haubinda die Fachoberschule mit dem Schwerpunkt Informationstechnik sowie Wirtschaft/Verwaltung an.

Seit dem Schuljahr 2020/2021 wurde zusätzlich der Bereich MINT weiter ausgebaut.

Ein zusätzlicher Schulabschluss in der Hermann-Lietz-Schule Haubinda ist das Berufliche Gymnasium mit der Fachrichtung Wirtschaft.

Bitte reservieren Sie sich rechtzeitig Ihren Beratungstermin.

Anmeldung Online-Beratungstage

Unser Sekretariat sowie die Internats- und Schulleitung stehen für detaillierte Informationen vorab gerne zur Verfügung und freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Kontakt & Anmeldung

Daniela Rottenbacher
Fon: +49 36875 671-0
Mail: haubinda@lietz-schule.de

Kennen Sie schon unsere Sommerschule "Bauern-Schlau"?
Das 13-tägige Ferienprogramm mit tollen Freizeitmöglichkeiten vom 01. -13. August 2021 im Lietz Internatsdorf Haubinda richtet sich an Schüler*innen von 10-16 Jahren. Ein umfangreiches Freizeitprogramm sowie die Betreuung durch unser pädagogisches Team soll den Schülerinnen und Schülern Spaß und einen kleinen Einblick in das Internatsleben bieten. Eine perfekte Gelegenheit, um einmal ganz unverbindlich "Internatsluft zu schnuppern"!