"Update" zur aktuellen Schulschließung (Stand 04.01.2021)

Burkhard Werner, Internats- u. Schulleiter im Lietz Internatsdorf Haubinda

Liebe Eltern,
liebe Sorgeberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

ein gesundes 2021 wünscht das gesamte Team der Hermann-Lietz-Schule Haubinda.

Die Pandemie bestimmt weiterhin unseren Alltag und damit auch die Organisation unseres Schullebens. Wir werden die Schule sozusagen auf Sicht weiterführen und Woche für Woche die Maßnahmen anpassen.

Für die Zeit vom 07.01.2021 bis einschließlich 09.01.2021 findet der Unterricht in digitaler Form statt.

Die Anreise für das Internat ist ab 06.01.2021 in begründeten Fällen möglich.
Hierzu ist es unbedingt erforderlich, mit Frau Schlegel Kontakt aufzunehmen (Tel: 036875-67113 oder k.schlegel@hl-haubinda.de), um eine reibungslose Anreise zu garantieren.
Eine weitere Anreise wird auch am 10.01.2021 möglich sein. Auch hierfür bitte Kontakt mit Frau Schlegel aufnehmen.

Wir gehen davon aus, dass es ab 11.01.2021 eine Notbetreuung für die Klassen 1-6 geben wird. Wie diese konkret aussehen kann, werden wir am Donnerstag, 07.01.2021 für die Woche vom 11.01.-15.01.2021 bekanntgeben.

Wir hoffen, dass wir Ihnen, liebe Eltern, und Euch, liebe Schülerinnen und Schüler, sehr zeitnah den weiteren Ablauf des Schuljahres 2020/2021 bekanntgeben können. Wichtig schon jetzt die Information, dass der Schulbusverkehr bis auf weiteres ausgesetzt wird.

Wir werden weiterhin die maximale Freiheit in dem gesteckten Rahmen für alle realisieren.

Die Schulleitung hat heute einstimmig entschieden, dass es weiterhin keine Zwangstests für den Besuch unserer Einrichtung geben wird.

In der Gewissheit, dass wir auch weiterhin alle Herausforderungen gemeinsam bewältigen werden, verbleibe ich

Burkhard Werner
Internats- und Schulleiter