Kultur mal Drei

Kultur-Auftritte im Lietz Internatsdorf Haubinda

Auch wenn das Schuljahr langsam zu Ende geht und die Abschlussklassen schon im Prüfungsstress sind, wird nicht auf Kultur verzichtet. Besonders drei Auftritte müssen hier vorgestellt werden.

Die Grundschulpiraten, die von einer Schülerin aus der 10C trainiert wurden, ließen die Herzen der Zuschauer bei ihrem Piratentanz höher schlagen und es gab manchen Bravo-Ruf aus dem Publikum.

Für den Talente-Wettbewerb des Schulparlaments hatten sich vier Acts von Gesang über Comedy und Tanz bis hin zu Instrumentaldarbietung angemeldet. Die Jury hatte keine leichte Aufgabe, das beste Talent aus den Klassen 7 bis 13 zu finden. Schließlich entschied man sich für die Gesangsdarbietung von Paula aus der 8C.

Die 9C (Darstellen und Gestalten) brachte das multimediale Stück "The Rose" auf die Bühne. Neben der Live-Performance gab es mehrere Videoeinspielungen. Musikalisch wurden die Schauspieler von der Schulband unterstützt.

Insgesamt kann man sagen, dass für den Kunstgeschmack von Klein und Groß etwas geboten wurde.

Kultur-Auftritte im Lietz Internatsdorf Haubinda

Newsletter abonnieren!