Veranstaltungen Lietz Internat Schloss Bieberstein

Über das ganze Jahr stehen in und um Schloss Bieberstein zahlreiche Termine für Schüler und Eltern aber auch Interessierte und Freunde an. Sei es der traditionelle Weihnachtsmarkt im Dezember oder der Tag der offenen Tür im Sommer – hier finden Sie alle wichtigen Termine rund um das Jahr auf dem Lietz Internat Schloss Bieberstein.

Darüber hinaus steht für Sie unser Jahreskalender zum Download bereit. Diesem Plan für das ganze Jahr können Sie entnehmen, in welchen Zeiträumen Ferien sind, wann Präsenz- oder Heimfahrwochenenden sind und welche internen Veranstaltungen auf Bieberstein geplant sind.

Viel Spaß beim Stöbern!

Die TeilnehmerInnen der Summerschool 2021 hatten viel Spaß

Das 14-tägige Bildungsprogramm mit tollen Freizeitmöglichkeiten vom 30.07. - 13.08.2022 im Lietz Internat Schloss Bieberstein. Fülle Deine Wissenslücken für einen guten Einstieg in die Oberstufe und verbinde das mit tollen abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten im Biosphärenreservat Rhön.

Mathilde Luxenburger / Aufnahme

Haben Sie Fragen?