Schulberatungstage in München (17.10.) / Frankfurt a. M. (18.10.) / Hamburg (24.10.2020)

Hermann-Lietz-Schulen

Hiermit möchten wir Sie und Ihre Kinder ganz herzlich zu den kommenden Schulberatungstagen der EURO Internatsberatung in München, Frankfurt/Main und Hamburg einladen.

Die drei Lietz-Internate Haubinda, Hohenwehrda und Schloss Bieberstein stehen Ihnen an den drei Veranstaltungen für Ihre Fragen zur Schullaufbahn Ihres Kindes zur Verfügung.

Besuchen Sie uns zusammen mit Ihren Kindern und lernen Sie eine echte Alternative zum staatlichen Schulsystem kennen.

Sie haben hierbei die Möglichkeit, ohne lange Anreise, im persönlichen Gespräch mit der Internats- und Schulleitung, die Bildungsangebote unserer Privatschulen näher kennenzulernen.

Sichern Sie sich rechtzeitig einen Beratungstermin!

Sie haben schon vor den Beratungstagen individuelle Fragen oder möchten vorab Infomaterial erhalten? Kein Problem, gerne stehen wir Ihnen auch schon vorher für Ihre Anfragen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

München:
17. Oktober 2020, 11:00 - 16:00 Uhr
Literaturhaus, Salvatorplatz 1, 80333 München

Frankfurt:
18. Oktober 2020, 11:00 - 16:00 Uhr
Steigenberger Frankfurter Hof, Am Kaiserplatz (Navi: Bethmannstraße 33), 60311 Frankfurt am Main

Hamburg:
24. Oktober 2020, 11:00 - 16:00 Uhr
Hotel Le Méridien Hamburg, An der Alster 52, 20099 Hamburg

Wussten Sie schon?

Die Hermann-Lietz-Schulen geben eine Unterrichtsgarantie - auch in der Corona-Zeit. Während der verordneten Schulschließung haben unsere Pädagogen weiter online unterrichtet und ihre SchülerInnen persönlich, telefonisch, per Videochat sowie per Email betreut.

Der Einsatz von digitalen Medien gehört als multimediale Unterstützung in den Hermann-Lietz-Schulen im Unterricht dazu. Digitale Bildung ist ein wichtiger Bestandteil von zukunftsweisenden Unterrichtsmethoden. Die Hermann-Lietz-Schulen verbinden diese mit der persönlichen Kommunikation, die stets im Vordergrund steht - insbesondere in Krisenzeiten wie Corona.