Teacher for Nepal (Juli 2019)

Seit 2017 finanziert die Hermann-Lietz-Schule Schloss Bieberstein zwei Lehrer für das Kinderheim PAORC Happy Bottle House in Nepal.

Gerade für die Kinder in der abgelegenen Region Gorka ist es sehr wichtig guten Englischunterricht bereitzustellen. Die Versorgung in der ländlichen und abgeschiedenen Region, die vom Erdbeben in 2015 sehr stark betroffen war, gestaltet sich weiterhin sehr schwierig. Bildung ist das höchste Gut und es ist unser großes Anliegen die Kinder zu unterstützen.

Im Kinderheim Happy Bottle House nahe Kathmandu leben zur Zeit 60 Kinder. Sie werden in der Kundalinee School die sich direkt neben dem Happy Bottle House befindet unterrichtet. Die Schule umfasst die Vorschule, Volksschule (1.-5. Schulstufe) und Sekundarschule (6. bis 10. Schulstufe).

Derzeit besuchen ca. 150 Kinder die Schule und bekommen so eine  Zukunftsperspektive im eigenen Land.

Ihre Spende hilft die Lehrer für weitere Jahre zu finanzieren - Danke!

Mit ihrer Spende finanziert:

3 Bottle Houses und 2 Lehrer

Wir freuen uns über weitere Spenden für unsere Lehrer in Nepal:

VR-Genossenschaftsbank Fulda:
"PAORC Teachers"