Leandro Bomhard ist gut in Nepal gelandet (August 2015)

Leandro hat nach dem Erdbeben direkt beschlossen, dass er nach seinem Abitur nach Nepal zum Wiederaufbau möchte. Er wird für zehn Wochen im Kinderheim PAORC helfen, die beschädigten Bottle-Houses wieder bewohnbar zu machen.

Hierbei unterstützt er Simone Serrand, die schon seit Juli vor Ort ist und tatkräftige Hilfe leistet. Simone wird ein sechsmonatiges Praktikum in Nepal leisten. Beiden ehemaligen Schülern Biebersteins danken wir für ihren Einsatz. In den Herbstferien wird eine 13-Mann/Frau-starke Gruppe (Schüler, Lehrer, Eltern) die beiden unterstützen und im November folgen – wie in jedem Jahr – die Schüler des Bildungsjahres mit Robert Miebach. Wir hoffen so, dass die Bottle-Houses für die Kinder in kurzer Zeit wieder aufgebaut werden können und das Leben an Normalität gewinnen kann.

Aktueller Spendenbetrag:

101.227,68 Euro