Teamtraining in den „SchlüsselErlebnisRäumen“ in Fulda

Lietz Internat Schloss Bieberstein beim Teamtraining in den „SchlüsselErlebnisRäumen“ in Fulda

Gemeinsam besuchte die Klasse Eb mit ihrer Klassenlehrerin Annalena Klee und ihrem Stellvertreter Achim Krick zu einer Teamtrainingsveranstaltung die "SchlüsselErlebnisRäume" in Fulda und konnte sich nach vielen gelösten Rätseln schließlich wieder aus der Hölle befreien ...

Ziel dieser Veranstaltung war zum einen, den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zu bieten, sich gegenseitig auch nochmal auf andere Weise als nur in der Schule und im Internat wahrzunehmen, kennenzulernen und miteinander vertraut zu werden. Zum anderen soll durch diese gemeinschaftsstiftende Maßnahme der Zusammenhalt gestärkt und die Klasse nachhaltig zu einem Team vereint werden.

Hoffen wir, dass beide Ziele erreicht werden konnten.