Kunstkalender 2021

SchülerInnen aus dem Lietz Internat Schloss Bieberstein erstellen eigenen Kunstkalender.

Jedes Jahr gibt es eine kleine Überraschung für die jungen Künstlerinnen und Künstler aus den verschiedenen Kursen und Klassen im Lietz Internat Schloss Bieberstein, denn ein paar, genauer dreizehn ihrer Werke, werden im alljährlichen Kunstkalender geehrt.

In dem Kunstkalender findet sich eine vielfältige Zusammenstellung von Zeichnungen, Aquarellen, Acryl-Malereien, Fotografien, genauso wie digitale Werke und Collagen - die schönsten Ergebnisse aus dem Kunstunterricht des vergangenen Schuljahres.

Wer sich den Kunstkalender 2021 mit allen 12 Motiven / Monaten gerne komplett ausdrucken möchte, findet hier den Link dazu: Download Kunstkalender 2021

In unserer Online-Galerie des Kunst-Leistungskurses sind ebenfalls viele Kunstwerke der SchülerInnen ausgestellt. Anschauen lohnt!!!

Hier geht es zur Online-Galerie: Eingang Online-Galerie