Danke für die großzügige Unterstützung.

Dank dem Heimpatengeld konnte der Flügel in der Kapelle komplett überholt werden.

Liebe Biebersteiner Heimpaten,

Über das diesjährige Heimpatengeld freuen sich alle Biebersteiner Pianisten, denn der Flügel in unserer Kapelle wurde für ca. 1.800€ komplett überholt. Schon seit Jahren sollte die Mechanik überholt werden, die inzwischen gänzlich ungeeignet für Konzerte war.

Nun können endlich wieder Konzerte gespielt werden, sei es von unseren Schülerinnen und Schülern, oder von externen Pianisten, soweit es die Corona-Lage zulässt.

Wir bedanken uns für diese großzügige Spende im Namen der Fachschaft Musik.

Jacqueline Frühinsfeld
Lehrerin Lietz Internat Schloss Bieberstein