Haubinda, Mikrofonsystem

Betrag: 1.669,00 €
Lietz Internatsdorf Haubinda erhält Förderung eines Mikrofonsystems durch den Altbürgerverein

Plug and Play Array System

Selbstbewusstsein und Selbstvertrauen sind wichtige Skills, die im Berufsleben zunehmend eine Rolle spielen. Aus diesem Grund ist es im Lietz Internatsdorf Haubinda an der Tagesordnung, dass Schülerinnen und Schüler "eine Rolle spielen" oder sich mit Vorträgen und Referaten den anderen präsentieren.

Nicht immer passt die Stimme zum umfangreichen Publikum, so dass wir uns sehr freuen, dass wir nicht nur Präsentationen sondern auch Theaterstücke mit einem neuen Tonsystem unterstützen können. Die flinken Mitarbeiter der Licht- und Tontechnikgilde haben sich sehr gefreut, dass sie mit neuen, deutlich leichter aufzubauenden Lautsprechern und der schnellen Verkabelung ein System zur Verfügung haben, das spielend leicht auf- und abzubauen und vor allem zu nutzen ist. Die Schauspieler freuen sich und die Internatsschüler sind dankbar, dass sie bei Vorträgen in der Mensa ihre Stimme nicht zu sehr belasten müssen.

Vielen Dank an den Altbürgerverein für die beiden neuen Lautsprecher mit angeschlossenem Panel.