Haubinda, 2 Holzpferde

Betrag: 744,89 €
Lietz Internatsdorf Haubinda erhielt  zwei Holzpferde durch Förderung des Altbürgervereins

Unsere Holzpferde

Unser Spielplatz hat eine neue Attraktion: 2 Holzpferde, gesponsert von den Altbürgern! Die Grundschulkinder sind glücklich. Sie erfreuen sich von der ersten Minute an diesen beiden hölzernen Pferden. Mit Zaumzeug und Sattel versehen, reiten sie in ihrer Vorstellung auf die Wiesen und Felder rings um Haubinda hinaus oder noch viel weiter weg in ein fremdes unbekanntes Land.  Gerne spielen sie Szenen nach, die auch in einem richtigen Pferdestall zu erleben sind. Sie sorgen für ihre Pferde, füttern und satteln sie oder führen sie an der Leine aus dem Stall. Ganz vielfältige Rollenspiele können wir sehen. Manchmal bekommt der Zuschauer auch eine Einladung zum Mitspielen.

Die Schüler und Pädagogen unserer Hermann-Lietz-Grundschule bedanken sich ganz herzlich bei unseren Altbürgern für die Finanzierung dieser schönen Spielelemente.

Team GS