Bieberstein, Drohne

Betrag: 916,99 €
Lietz Internat Schloss Bieberstein erhielt durch Förderung des Altbürgervereins eine Drohne sowie weiteres Equipment

Liebe Mitglieder des ABV,

von den Zuschüssen des ABV haben wir diesen Sommer zusätzliches Equipment angeschafft, um die Qualität der Filme, die im Rahmen der E-International von den Schülern produziert werden, zu verbessern. Besonders freuen sich die Schüler natürlich über die neue Drohne, die wir aufgrund des geringen Gewichts und der Größe fast überall mit dabei haben.

Die ersten Aufnahmen vom Dachsteingebirge und vom Weingut Metzler sollten in den nächsten Wochen online gehen. In der Vergangenheit waren auch Sound- und Lichtqualität immer ein Problem. Durch die neuen Mikrophone und das Kamera-Licht können wir jetzt wesentlich professioneller arbeiten.

Die Klasse der E-International bedankt sich beim ABV herzlich für die gewährten Zuschüsse.

Insbesondere mit der Drohne haben wir jetzt schon ziemlich viel Spaß!

Robert Miebach und die E-International