Bieberstein, Bilderrahmen + Aufhängeschienen

Betrag: 715,00 €
Photowand im Lietz Internat Schloss Bieberstein

Photowand

Traditionen wollen gepflegt sein, sonst reißen sie sehr schnell ab. Auf Bieberstein versuchen wir gerade, auf Initiative unseres früheren Lehrers Alexander Axmann eine neue Tradition zu etablieren: Die Photowand.

Im Klassenflur im Eingangsbereich werden gerahmte Bilder aller SchülerInnen und MitarbeiterInnen des aktuellen Jahrganges aufgehängt. Wenn die betreffenden Personen Bieberstein verlassen haben, kommen die Bilder nicht etwa in den Papierkorb sondern in den Eingangsbereich vor der Schreinerei, wo sie dann weiter zu sehen sein werden.

Für dieses Projekt bewilligte die Altbürgerschaft 700 €, um die beträchtlichen Materialkosten abzudecken. Die Photos wurden von Alexander Axmann aufgenommen, bearbeitet und gerahmt.

Wir hoffen, dass wir es von nun an schaffen, immer die gesamte aktuelle Schülerschaft und die MitarbeiterInnen in würdiger Form für Besucher und Altbürger zu präsentieren.