Endlich geschafft!

Rhododendronfest 2019 im Lietz Internat Hohenwehrda

Lange wurde er ersehnt, der letzte Schultag. Und dann ging es plötzlich so schnell und er war da. Für die Schüler/innen der 10. Klassen war es der letzte Tag auf Hohenwehrda bevor sie nach Bieberstein gehen um dort ihr Abitur zu machen.
Alle anderen freuten sich einfach auf lange Ferien.Alles wurde von langer Hand vorbereitet, das Unterhaltungsprogramm, leckeres Essen am Buffet und natürlich auch einige Reden. Viele Schüler packten mit an um die Festzelte aufzubauen, Tische und Bänke aufzustellen oder in der Küche das Essen vorzubereiten. Deshalb hier an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Euch!
Andere bereiteten das Programm vor, das wieder vielseitig und begeisternd war. Der Chor, die Musiker, Sänger und die Theatergruppe waren unermüdlich im Einsatz. Auch an Euch ein dickes Danke, Ihr wart toll! Am Freitag, pünktlich 17.00 Uhr begann dann unser großes Fest. Die Eltern waren angereist, Reden wurden gehalten, der Chor sang. Donya, Leandro, Johanna, Yuzhuan und viele andere beeindruckten mit ihrem musikalischen Können, ob auf Geige, Klavier, Harfe oder Flöte, überall wurde meisterliches Können gezeigt.
Und dann gab es noch das große Buffet das unsere Küche gezaubert hatte. WOW und vielen Dank!
Gemütlich klang der Abend dann aus, mit netten Gesprächen und viel Gelächter in lockerer Runde, Tanz und Musik auf dem Festplatz.
Der Samstag begann mit Ausstellungen unserer Schüler/innen und die Theatergruppe gewährte Einblicke in ihr Wirken bevor es wieder ein reichhaltiges Mittagsbuffet gab.
Und dann, nach einigen weiteren Reden und musischen Darbietungen war es endlich soweit - Zeugnisausgabe. Froh, das Schuljahr geschafft zu haben, fuhren alle mit ihren Eltern in die wohlverdienten Ferien.
Und genau dies wünschen wir Euch, die Lehrer, Pädagogen, Hauswirtschaft, Küche und Hausmeister:
Wir freuen uns auf ein neues spannendes Jahr mit Euch und bis dahin - Schöne Ferien!

Rhododendronfest 2019 im Lietz Internat Hohenwehrda

Newsletter abonnieren!