Elternwochenende im Lietz Internat Hohenwehrda

"Wie sorgen wir dafür, dass unsere Jugendlichen verstehen, dass sie die Zukunft mitgestalten sollen?" Eine Antwort auf diese Frage gibt die Ausstellung "Vorbilder - Friedensstiftende", in die Eltern am Wochenende einen ersten Einblick nehmen konnten. Die offizielle Eröffnung der Wanderausstellung in Hohenwehrda findet am 7. Dezember 2019 ab 11.00 Uhr in der Kapelle des Lietz Internates Hohenwehrda statt. Hierzu hat Internats- und Schulleiterin Sabine Hasenjaeger am Wochenende während des Elternsprechtages eingeladen. Mit der Ausstellung sollen Menschen aufgefordert werden, sich bewusst mit der Frage auseinanderzusetzen, wer für sie Vorbild sein kann.

Neben guten, zielführenden Gesprächen, einem gemütlichen Abend mit geselligem Beisammensein, gaben Gilden und Wahlpflichtfächer in Hohenwehrda am Wochenende einen Einblick in das Geschehen und die Ergebnisse aus dem Unterricht. Ob Solisten an Harfe, am Klavier, der Querflöte, Geige oder Akkordeon, der Chor, die rockige Schulband oder die Mitwirkenden des Fachs Theater - sie alle trugen zu einem gelungenen Nachmittag mit ihren beeindruckenden Darbietungen bei.

Elternwochenende im Lietz Internat Hohenwehrda

Newsletter abonnieren!