Online-Galerie präsentiert wieder neue Werke: Biebersteiner Kunst

Online-Galerie Biebersteiner Kunst

In diesem Jahr ist bereits die vierte Umgestaltung der virtuellen Kunst-Ausstellung der Biebersteiner Kunstschaffenden online. Ein Augenschmaus - nicht nur für Kunstinteressierte!

2020 hat Ingrid Krick (StR'in, Lehrerin für Kunst und Französisch) diese Form der Ausstellung entdeckt und mit ihrem damaligen Kunst-Leistungskurs erstmals zusammen gestaltet. Das Prozedere wurde auch in den Unterricht mit eingebunden. Seither aktualisiert Frau Krick die Online-Galerie regelmäßig mit neuen Werken ihrer Schülerinnen und Schüler - auch aus anderen Kursen. Die Besucher der Online-Galerie werden somit immer wieder neue interessante Kunstwerke finden.

Die virtuelle Galerie "Biebersteiner Kunst" sieht maximal 50 Exponate vor.

Im Lietz Internat Schloss Bieberstein sind viele dieser Bilder auch real ausgestellt. Der virtuelle Raum bietet dazu die Möglichkeit, mehr Werke der jungen Künstlerinnen und Künstler zu präsentieren und jedem Interessierten die Möglichkeit der Betrachtung zu geben - wann auch immer.

Wir freuen uns, diese besondere Form einer Kunst-Galerie nutzen zu können und wünschen weiterhin viel Freude beim virtuellen Rundgang!

Hier geht´s zur Biebersteiner Kunst - Galerie

Online-Galerie Biebersteiner Kunst